運送&換貨說明

 

● 運送說明

一、尚未完成轉帳( 代表您已經訂購但還沒有轉帳付款)

二、已確認訂單(代表貨款已經收到,正在進行調貨處理)

三、已出貨(代表貨品已經交由物流公司遞送)

在您下訂單後(ATM轉帳者為轉帳動作完成後),我們都將親自為顧客仔細清點,確保貨品包裝品質,並盡快將貨送到您府上,一般狀況為5個工作天內送達(定作為15-20)若您超過五天仍未收到商品,請您來信客服信箱或來電:07-7316099,我們將盡快為您處理。運費因商品種類而異

 家具類、大型商品運送注意事項:家具類商品( 包含單椅、邊桌、椅凳、燈具、沙發等) ,或材積超過宅急便可配送範圍之大型商品,訂單成立後,客服人員將會與您電話聯繫,確認可送貨的時間。若遇其他特殊狀況產生之費用,包括但不限於無電梯可負荷或乘載、較高樓層搬運、吊車費 ​​用、拆卸門窗、組裝燈具等相關服務,實際應以客服人員與您聯繫報價後為準,將待費用確定後,再請貨運公司協助配送。

  

運費說明

1. 本網站商品運費由買家負擔,依配送地區、樓層計算,可先與我們連絡。商品賣價皆不含運費,運費會由客服人員主動告知(而高雄之外其他地區、山區、偏遠地區運費另計)。

2. 商品運送以1樓為主,2樓以上無電梯每一樓層皆加收運費

3. 無論大型或小型傢俱,如要搬上樓或組裝及有無電梯?樓層幾樓?,請事先告知我們,若無事先告知就無法幫您處理。

4. 偏遠地區、山區、郊區、外島地區 ,運費較高,請先詢問有無配送。( 因特殊環境限制,偏遠山區無法送達時!本公司將保留出貨與否之權利。)

 

 

換貨  /  缺貨說明

1. 訂製商品無退換貨服務。

2. 請各位買家收到貨時立即驗貨,如商品有瑕疵,請馬上與我們連絡。本公司會馬上處理,以保障消費者權利(請於三天之內回報)。

3. 若因客戶自己使用不當損壞人為造成暇疵,如: 拖拉傢俱/不當搬運/ 隨意彈跳踩踏/拆箱割傷/釘補/ 惡意破壞,皆不退貨不換貨。

4. 新品難免有原料油漆味道及木材實木味道皆是正常,非瑕疵品。

5. 若您對商品有任何辦理退/ 換貨問題,請務必先與我們聯絡,我們的客服人員將協助您辦理退/ 換貨事宜。


注意:所有商品一經拆封即無法退貨,只能夠針對瑕疵商品換貨。( 請於三天內告知) 瑕疵產品之更換,請消費者將所訂購之商品完整性寄回本公司,且以一次為限,本公司客服人員會收到產品後會立即為您處理。



 

E-mail:service@faunfaun.com.tw / TEL:07-7316099